En stock
Autres

زيت الأركان الخاص بالتجميل  يستخلص من ثمار شجرة الأركان مباشرةً دون أن يتم تحميصها، وذلك من خلال عملية العصر البارد، وهي أفضل طريقة للحفاظ على العناصر المهمة الموجودة في هذا الزيت، ونظراً لعدم تحميصه قبل عصره فهو يأخذ اللون الأصفر الذهبي لذلك سمي باسم الذهب السائل، وهو ذو خصائص عظيمة .مهمة للبشرة، ويدخل في معظم مستحضرات التجميل المعروفة، وهذا الزيت رائحته خفيفة وهو غالي الثمن.
 

40 €

  • 1L
  • BOUTIQUE ALI
  • whatsapp 0695422832
  • ELHASSAN21ELAAMRI@GMAIL.COM
  • Av Mohamed El Kharaz Tétouan
  • https://upmarket.academy/shop/FtDQGu5Qmm
  • Maroc